飛び切り旬の食材炉端焼きコース(料理のみのコース)5000円
5,000円(税込)
- 9品
- 2~30名
飛び切り旬の食材と原始炭火焼きの魚がメインのコースです。魚の一例(春は鰆、夏は鮎、秋は秋刀魚、冬は鰤!!)
コースメニュー
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お品書き
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・季節の冷菜3種
(例:加茂ナスのうま煮or昆布締め蒸し鶏orホタルイカ酢味噌)
季節に合わせて変わる冷菜は、いつ来ても新しい味に出会えます◎
旬をたっぷり味わってください。
・自慢の熟成魚のお造り5点盛り
ROBATA心は鮮魚が自慢のお店です。
産地直送のぷりぷり鮮魚をお楽しみください。
・まぐろとアボカドのサラダ
新鮮なマグロとアボカドに自家製玉子ドレッシングが最高です!
・やわらか~いヒレカツ
分厚いしっとり柔らかい絶品ヒレカツ
・原始炭火焼きの人気ナンバー1名物魚・銀鱈の西京焼き!【イチオシ!】
炭火でじっくり焼いた銀だらの西京焼き。ごはんが欲しくなります!
・いくらと鮭と筍の土鍋御飯
土鍋でふっくらと炊き上げたご飯は、炊飯器で炊いたご飯と甘みが違う…!
お魚の旨みをぎゅっと含んだご飯は〆にぴったり♪
・デザート
女性に嬉しいサプライズ。最後は甘いもので♪
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合があります
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2024/11/14 更新