飛び切り旬の食材炉端焼きコース(料理のみのコース)5000円

飛び切り旬の食材炉端焼きコース(料理のみのコース)5000円

5,000円(税込)

  • 9
  • 230

飛び切り旬の食材と原始炭火焼きの魚がメインのコースです。魚の一例(春は鰆、夏は鮎、秋は秋刀魚、冬は鰤!!)

コースメニュー

::::::::::

お品書き

::::::::::

・季節の冷菜3種

(例:加茂ナスのうま煮or昆布締め蒸し鶏orホタルイカ酢味噌)

季節に合わせて変わる冷菜は、いつ来ても新しい味に出会えます◎

旬をたっぷり味わってください。

・自慢の熟成魚のお造り5点盛り

ROBATA心は鮮魚が自慢のお店です。

産地直送のぷりぷり鮮魚をお楽しみください。

・まぐろとアボカドのサラダ

新鮮なマグロとアボカドに自家製玉子ドレッシングが最高です!

・やわらか~いヒレカツ

分厚いしっとり柔らかい絶品ヒレカツ

・原始炭火焼きの人気ナンバー1名物魚・銀鱈の西京焼き!【イチオシ!】

炭火でじっくり焼いた銀だらの西京焼き。ごはんが欲しくなります!

・いくらと鮭と筍の土鍋御飯 

土鍋でふっくらと炊き上げたご飯は、炊飯器で炊いたご飯と甘みが違う…!

お魚の旨みをぎゅっと含んだご飯は〆にぴったり♪

・デザート

女性に嬉しいサプライズ。最後は甘いもので♪

※仕入れ状況によりメニューが変わる場合があります

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2024/11/14 更新